Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Роман. С покером знаком давно, но серьезно начал изучать кэш относительно недавно (около 2-х месяцев).
Результаты примерно такие:
В связи с тем, что пришлось на время вывести БР (примерно на 2 недели), я решил попробовать продать доли, чтобы не терять в пустую время и приобретенные навыки.
Играть буду 2-3 стола Zoom NL25 SH. Не менее 3000 рук в день.
Отчеты здесь каждый день.
Переводы на ник RomanAlien41 на PokerStars.
50k hands Zoom NL25 6-max
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$625
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
10% ($62.5)
Окончание бронирования:
16.11.2015 23:00 МСК
Особые условия:
1) Zoom NL25 SH, 50000 рук. 2) Профит 45/55 в пользу дольщиков 3) Бонусы и FPP не идут в профит. (За исключением, если сыграю в минус, в таком случае всё идет в профит)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Результаты примерно такие:
В связи с тем, что пришлось на время вывести БР (примерно на 2 недели), я решил попробовать продать доли, чтобы не терять в пустую время и приобретенные навыки.
Играть буду 2-3 стола Zoom NL25 SH. Не менее 3000 рук в день.
Отчеты здесь каждый день.
Переводы на ник RomanAlien41 на PokerStars.