Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ебучий биг. сука ну и бред. сперва блять опп немногов тильте явно блефует. но сука ловит своего туза на тёрне . и моя топ пара в заднице. а потом блять клоун защищает бб на ж 7. моё дро в том же месте где и топ пара
блять нахуй пиздец. я в ахуе просто. опятьв 1 секунду проигрываю на всех столах. вылетел с аж с бига +12.58. и блять параллельно раздача в 6 макс с K Q по риверу триппс блять у того фулл. идите нахуй покерстарс. я блять просто мог выкинуть из за того что слил раздачу на том столе, и знал что и здесь проебу. Хотя по игре там изи колл. ну как так блять
ох блять пизда. рег какой то беларус сидит. сука прочитал что пустой он. начал ставить в него. так сука он по гадшоту раз вколил второй ривер сюда. ещё мне 2 пары прилетело. чекнул хорошо хоть. а то влетел бы и ещё
Внесен результат по предложению Waiting for the son: $50.38.
решил не играть оставшиеся турики, то начал цепляться уже в идущих. сделал 3 итм из 3 в них. пролез в 6 максе топ 40. но мой стек быстро пошёл на спад буквально на пустом месте. обидно.
KirylKiryluk, не могу ответить на твое сообщение, т.к. При моем рейтинге это невозможно, поэтому напишу здесь. Привет. Да, ник мой и корректный, если ты его правильно пишешь) строчными буквами - jiykaiii, из них две первые и три последние- заглавные.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.