Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет. Нет, не играл вчера. Сегодня пока не знаю как там по времени выйдет, но постараюсь хоть немного поиграть. В любом случае думаю до конца недели доиграю 25к рук, на 3 лайтовых игровых дня осталось рук по сути.
По ев покорил рубеж в 100 баксов профита, жаль реал мани в 2 раза ниже на графике...
Внепокерные дела затянули, играю очень мало пока. На выходных пока полностью свободен- надеюсь побольше отыграть)
Вчера какая то нездоровая херня творилась за столами. Во всех 3-бет потах мне показывали сеты двоек-шестерок, мастерски заведенные без позы. КК в 4-бет поте? На тебе дорогой оптимистичный флоп 233, ну и чтоб не скучно было Q на терне и А на ривере, ну и донк пуш от опа на ривере в придачу, притом, что пол стека уже вложено в пот. Сиди думай о несправедливости жизни, ну и фолди в конце-концов. Едва не тильтанул, хотя думал это уже пройденный этап для меня.
Сегодня проснулся с температурой, горло болит, голова раскалывается. Таблеток наелся- вроде полегче стало, но самочувствие все равно не айс. Не хочу в неоптимальном состоянии по пакету играть, поэтому предлагаю закрыть досрочно. В качестве небольшой компенсации - откат брать не буду.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
рук: 1367
профит: +2.03$
график:
Всего
рук: 15035
профит: +58.91$
график: