Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Зовут меня Алексей, мне 22. Сегодня заглянул на форум с мыслью продать пакетик мтт, но за давностью каких бы то ни было результатов (да и самих регулярных покатушек) понял, что ничерта у меня не выйдет. А потому решил начать возвращение в мир покера с малого - пакетика мтснг.
Сыграть хочу 200 турниров. Не знаю, как там с загрузкой, а потому не смогу сказать точно сколько смогу отыгрывать ежедневно. Но думаю, что даже при самой мерзкой загрузке смогу отыгрывать не меньше 20 турниров, а значит пакетик можно отыграть за 10дней+4 дня на всякие глупости типо выходных и просто лень-матушка (давно уже не играл целеноправленно и много дней подряд, так что беру аж 4 не игровых дня на 10 игровых).
Играть буду только в случае продажи всего пакета.
Нокауты в профит, фпп и бонусы забираю себе.
Отчеты будут после каждой сессии, или же буду сообщать, что в данный день не играю.
Так, начнем с того, что 500 - многовато. Как я и сказал, давно не откатывал в больших количествах, так что не могу обещать откатать такое кол-во. Так что начнем с 200 турниров, а там будем думать. Может быть будет новый пакет, а может меня устроят результаты этого.
Несколько траншей тоже варик. Давай оперировать траншами в 50$. Хотя если будет хорошая загрузка, то этого может и в одну сессию не хватить. Начинать буду с 12 столов, но думаю, за пару дней верну рабочие 16-18.
Откат так и оставим 30% на этот пакет.
Работаем?
Как же хотелось блеснуть сразу же с первого дня, откатать шикарную сессию в хороший плюс, убедить беккера в том, что он не ошибся...) но у старзов было свое мнение на этот счет. Грязи было столько, что хочется поплакаться, долго и желательно в жилетку побольше, потому что слез было бы немало. Но не буду, если есть необходимость можно залезть с беккером в тимвивер и я могу на деле показать, как меня встретили старзы. Хорошая новость в том, что загрузка после 7 вечера вроде как даже ничего. Был бы хороший старт, непременно грузил бы 15 столов плюс. А так:
Сыграно 33/200
Профит -29.2$
Сегодня могу откатать небольшую сессию исключительно из 180макс за 1$ или же нужен второй транш на нормальную загрузку.
Вчера не катал. В свете событий первого дня катки решил поработать с пушфолдом и рестилами. Оказалось, есть что вспомнить. Сегодня тоже посижу в калькуляторах, а завтра активненько примусь за каточку
Сорян, что не писал отчеты. После первой сессии и двух дней теории хотелось порадовать качественно откатанной и плюсовой сессией, а по итогу вышло, что
сыграно ничем не лучше. Последние 2 дня также посвятил поиску вариантов на тему: "Почему я играю в минус". Ответов так и не нашел, так что сегодня просто продолжу катать.
Итак, сегодня заканчиваю с теорией и завтра начинаю заканчивать отыгрывать пакет. Надеюсь тренировки помогли, иначе первый проданный мною пакет рискует оказаться последним.
Терпеть не могу приносить плохие новости, так что не буду этим злоупотреблять) Правда, если не считать слабоплюсовую сессию плохой новостью... В общем, сдавали сегодня не в сравнение лучше чем в предыдущие сессии, но ключевые выставления отказались тащиться, хотя проходки были и довольно неплохие. А под конец опять начал проигрывать все выставления. Тем не менее сессия в плюс, а это значит, что у меня будет еще несколько шансов поправить ситуацию. По сабжу:
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы:
SharkScope
OPR
А играть я собираюсь микро мтснг:
1) 1$ 180макс
2) 1,5$ 90max knok
3) 2.5 90max
Сыграть хочу 200 турниров. Не знаю, как там с загрузкой, а потому не смогу сказать точно сколько смогу отыгрывать ежедневно. Но думаю, что даже при самой мерзкой загрузке смогу отыгрывать не меньше 20 турниров, а значит пакетик можно отыграть за 10дней+4 дня на всякие глупости типо выходных и просто лень-матушка (давно уже не играл целеноправленно и много дней подряд, так что беру аж 4 не игровых дня на 10 игровых).
Играть буду только в случае продажи всего пакета.
Нокауты в профит, фпп и бонусы забираю себе.
Отчеты будут после каждой сессии, или же буду сообщать, что в данный день не играю.