Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
215/500 профит +45$
Что-то у меня еще с 7ок проблема с х6 осталась, сейчас общий итм 38,6%, при этом на х6 32%. Кэфов больше х6 пока не видел.
По фишкам перебираю по деньгам недобираю. Графики в воскресенье вечером скину.
380/500 профит -40$
Вчера и сегодня был явный даун, раздавали не туда вообще. Улетал в -160, но собрался и отбил большую часть. ИТМ прилично пострадал - 35,79%. На х6 по-прежнему 32%. Пока явно не складывается игра. Надеюсь за оставшуюся сотню удастся что-то профитнуть.
Как и обещал выкладваю графики:
Фишки. Тут вообще ни о чем, 21 фишка с турнира показатель просто смешной. Такое и любая обезьяна покажет.
Деньги. Тут как всегда ПТ что-то тупит, может кто подскажет в чем проблема и как решается.
я хз че делать. Только вывел пакет в плюс, как играю с 20% итм. Просто переезжают, кулерят и тп. 448/500 -50$. Завтра др, доиграю в четверг. Ужасно недоволен как складывается, просто никчемный проеб времени c околонулевой бородой.
Завершил пакет. 500/500 -70$ +22бакса фпп отмыл в сатах. Итого результат -48$. Хорошего мало.
Результат по фишкам, ужасный показатель чего уж там:
Деньги ПТ рисует такие: Аудит
Пароль 654
Спасибо за доверие, в следующий раз будет лучше. Продолжать не буду т.к. в ближайшую неделю не получится играть регулярно.
перевод получил, предлагаю продолжать до конца акции в спокойном режиме, если силы еще с тобой. 500 ьуров по большому счету примерно так ничего в спинах
Ребята, силы со мной, я бы продолжал не думая. Сейчас придется отвлечься на недельку, накопились дела в реаллайфе. Как надумаю создать новый пакет всем отпишу в лс. Спасибо!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.