Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Рум: PokerStars
Играемый лимит: Spin and go 7$
Ник: AnapaSK
Дистанция: 1222 турниров
Срок: 10-20 дней
Требуемый банкрол: 700$
Условия распределения профита:
Профит меньше 700$ делим 70 / 30 в вашу
Профит меньше 1000$ делим 60 / 40 в вашу
Профит больше 1000$ делим 50 / 50
Выпадает х12 000 70 / 30 в мою
РБ в профит
Отчет каждые 200 турниров
При минусе весь РБ идет в профит.
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).
Spin and gi 7$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$700
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% ($7)
Окончание бронирования:
23.10.2015 23:23 МСК
Особые условия:
РБ в профит
brumst, планирую играть и учить теорию на 7$ лимите на дистанции в 10-15 дней, потом когда игра будет на достойном уровне перейдем на 15шки ( я должен вернуть уверенность в игре )
vasyamilash, 3 / 1 000 000 шанс выпадения этого г...на (+ шанс того что я буду 1 просто забей), а 3ее место и так делим 50 / 50
Выходит, что в год в мире совершается около 50 миллионов авиарейсов. Неудачных из них — всего несколько. Ну, положим, шесть. Это человек 500. Тех же, кто приземлился удачно — около 5 миллиардов. И потому шанс помереть в очередном рейде — 1 на 10 миллионов.
Грубо говоря я на самолете буду чаще падать чем будет выпадать х 12 000
По общей же статистике на 1 миллион полетов приходится лишь 0,62 происшествия. Стоит отметить, что ситуация с авариями в США с годами становится лучше, а в России - наоборот.
Цитата Считается, что вероятность попадания молнии в человека 1 к 600 тысячам
brumst, планирую играть и учить теорию на 7$ лимите на дистанции в 10-15 дней, потом когда игра будет на достойном уровне перейдем на 15шки ( я должен вернуть уверенность в игре )
так а как это противоречит увеличению дистанции до 2к турниров?
v1z, Грубо говоря сейчас играем 7$ лимит + очень много теории, это будет как подготовка к лимиту выше 15$ и задерживаться на 2000 турниров не очень хочется, но если буду чувствовать себя не уверенно можем и до 2000 продлить. easy
у тебя 100% продажа, ударит молния 12 раз, не ударит. Ты играешь эту игру так же и потому что есть джек, по-мне так еще раз при 100% продаже - это какое -то издевательство над дольщиками. Проигран пул - парни, сорри ; занесен случайно джек, парни мне 95%, я время тратил - Хуевый подход.
AnapaSK, сам же должен помнить, не так давно было
я понимаю что хочется побыстрее повыше, но все же хотелось бы видеть 2к дистанцию в этом пакете
перевел, удачи
vasyamilash, братан это же шутка была) если выпадет это канетель И ВДРУГ Я ЗАНЕСУ, я готов созвонится в скайпах и обсудить условия распила если для тебя именно этот пункт так важен даже....
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играемый лимит: Spin and go 7$
Ник: AnapaSK
Дистанция: 1222 турниров
Срок: 10-20 дней
Требуемый банкрол: 700$
Условия распределения профита:
РБ в профит
Отчет каждые 200 турниров
При минусе весь РБ идет в профит.
Перевод средств на ник AnapaSK (PokerStars).