Начало вроде положено. Сыграно 11 +2.50. Удалось 1 х6 занести. В принципе, люди играют от слова "никак". Сейчас я больше играть не буду, вернусь к вечеру и буду катать до раннего утра
уто правильно)если б еще множитель указывал- вабще б норм
я в таблицу с отчетом справа добавил стату по ним, кстати. Самому интересно, как ляжет распределение на дистанции. Вне пакета особо - то и не считал никогда... Ну попробую ещё и при выкладывании рядом со ссылкой на руку ставить цифру , означающую множитель
http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16387552_0C644C9198 4 Ну вот это , я считаю, азбука . Кто так блефует ? Ты что , мил человек , хочешь сказать , что у тебя в таких стеках в диапозоне лимпа туз завалялся ? А даже если и завалялся, т с трипсом лидить пойдёшь?
Парни , планы несколько изменились. Планировал катать ночью до утра, но понял - не осилю. Спасть хочется, что аж рубит. Поэтому плотная катка будет завтра - часов с 8-9 утра до бесконечности. Пока сыграно 23 +4.5
Ну и ещё - я не припомню, чтобы джек - пот кто - то на старте акции срывал )
Я начал играть. Сразу первые 2 спина удивили. Сел к людям, которые пихали эниту. Такое чувство , что если нет оверлея, то и бороться не надо) Доллар - не деньги, да... 1 выиграл , второй - проиграл A7<JQ . Валет ривером
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.