Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
с AQ, я б ставил цбет, где то 900, если пушит я падаю. Если коллит флоп, то я б чекал терн и уже в любом случае сдавался бы на агрессию
Так играть нельзя.
Извините меня за мою критику - но это бредовая линия полностью. Так нельзя даже думать о таких розыгрышах с моим стеком и моими карманными картами. Я так не играл и играть не буду. Это ерунда падать и оставить себе 10бб и следующей рукой мы на бб.... так нам финалку не видать парни.
Tema3278,
Тема, я не кешовик, и там абсолютно другие понятия и розыгрыши линий, но в мтт наша главная задача финальный стол, а не итм, так как итм это всегда копейки к профиту, отсюда и играю, на удвоение каждую раздачу, а не на лишь бы вползти в деньги.
Integralll,
Интеграл, я имею не плохое представление о мтт и сателитах, где игра совсем на ранних и поздних стадиях турнира, где главное вползти в итм, так как итм -это билет. И возможно в сате я бы тут с AQ сыграл так, как ты это описал, НО только в сате, не мтт. Я прекрасно помню, как в сате зарыл АА префлоп на 4-вей оллин перед мною, когда мы были на пре-бабле , так как двое пихнули почти равный моему стеку, я же был 5-м из 18-ти при 16-ти проходах, я изи сбросил, и спокойно прошёл дальше.
И на последок, раздачи всяике бывают, так же как и оппы, и иногда обидно фолдить монстра, но надо, что я и делаю, как тут например из сегодняшней катки , http://www.boomplayer.com/poker-hands/Boom/16354792_68AB064D4E
а иногда нужны мувы как в случае с AQ.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Извините меня за мою критику - но это бредовая линия полностью. Так нельзя даже думать о таких розыгрышах с моим стеком и моими карманными картами. Я так не играл и играть не буду. Это ерунда падать и оставить себе 10бб и следующей рукой мы на бб.... так нам финалку не видать парни.