Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
4.40 PSKO http://www.boomplayer.com/en/poker-hands/Boom/16359623_18FD0A705F
Осталось два - Биг 11 и PSKO 3.30
За дип с JJ кола 4-бет нет, так как он поставил на мои 1300 свои 7500, поэтому только падать префлоп. Ответил так, потому как АА КК такой сайз переставляют крайне редко, там АК, где мы впереди. Ну это моё мнение и если оно ошибочно, то это пока единственный вылет, где я был "не прав".
Опять же повторюсь - это мтт за пять баксов, тут люди чумные, не надо завышать планку мастерства оппов, был бы это к примеру вчерашний Saturday eliminator за 27 я бы префлоп упал при такой линии без проблем.
UPD
Я бы мог тут отскочить только при одном условии - префлоп колл.
CrazyPoka, а в 4.40 чек-пуш на флопе, что означал?
Мое мнение такое. Это же дип, нет смысла выставляться на весь стек, 50бб вполне более чем комфортный стек остался бы и были бы ситуации лучше, что бы забрать стек у опов.
Я стартую с AQ с 17бб, я хотел чтобы он поставил с любой рукой, что он и сделал 900 в пот 2200 - я пуш с овером и гат-шотом. Что-то не так??? мне надо было ставить/пушить флоп, или играть чек/колл-фолд???
не знаю,я не мттшник,тебе видней
но рейз на 900 после флопа- делал б или фолд или колл и посмотрел б терн,потом выкинул
К в его диапазоне был в моем представлении
не знаю,я не мттшник,тебе видней
но рейз на 900 после флопа- делал б или фолд или колл и посмотрел б терн,потом выкинул
К в его диапазоне был в моем представлении
Так после колла у меня остаётся 10бб и падать тёрном?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
удачи