Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребята сегодня отыграл 245 спинов , закончил минус - 245 . Встретили просто ужасно , очень плохо раздавали , по множителям явный недобор , хотя был х25 в хедзапе АJ<A4 .
Ребята сегодня отыграл 245 спинов , закончил минус - 245 . Встретили просто ужасно , очень плохо раздавали , по множителям явный недобор , хотя был х25 в хедзапе АJ<A4 .
Сконцентрируйся на игре! Играй меньше турниров, если хочешь можем разобрать раздачи?
Я играл от 1 до 4 столов причем не нон стопом , просадка 30-50 би это не редкое явление , у меня стоплос 35 би в день . Не вижу повода переживать , я уверен в своих силах . Просто реально не складывалось . Самому обидно от такого начала .
Если хотите могу предложить стоплос до 20 би в день .
Не думаю что за 12 часов это много , играл по два в основном , иногда открывал 4 и не открывал пока не закроются все столы . Было даже играл 1 стол . Просто очень сильно не складывалось , за все время , что катаю было такое раз 5 на спинах . Думаю все нормализуется в течении нескольких дней .
За два дня сыграл еще 200 турниров результат печальный - 175$ , общий результат 445 турниров -420$
Решил не играть следующие два дня , так как совсем не складывается . Нужно разобрать игру , да и психологически тяжело от такого начала .
Начну играть в четверг . И буду выкладывать ежедневные отчеты .
Столкнулся с проблемой по поводу графиков , во время игр не включал HM , так как считаю , что на 7 лимите от него мало пользы , да и у меня начинает подтупливать бук . Сегодня включил , чтобы скинуть вам графики отыгранных сессий , но на удивление НМ не показывает ни одного турнира за эти дни . Видимо не сохранилась история . ..
В доказательство того что не играл турниры , кроме спинов по 7 $ .... могу запросить аудит за последние дни , могу через демонстрацию показать все , что вас интересует .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.