Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет . Меня зовут Дмитрий . Играю в покер 3 года . Раньше играл Fifty и разноплановые sit and go , последние несколько месяцев играл спины . На сайте давно , но пакет создаю впервые , причина по которой создаю это выведенный банкролл , и необходимость добить 14k VPP до Supernova . Хочу отыграть 2000 спинов примерно за 20-30 дней , в среднем по 100 турниров в день , так как играть буду на качество , дабы дольщики и я остались довольны ! Возможно закончу чуть чуть быстрее . Ниже мои графики по спинам на 7 ом лимите .
Условия : Профит делим 60/40 в пользу дольщиков , если пакет в минус то FPP очки идут в профит ( через саттелиты в гиперы на Storm )
За форс Мажоры ответственности не несу ( Черная пятница , конец света и.т.д )
Переводить ник на PS batmanuga01
Хотелось поправку на откаты сделать или на рейкбек. 60/40 без фпп или 50/50 но рейкбек в профит, а также надо добавить условие про транши. И почему не берешь сам долю, если такие результаты?
Была необходимость вывести часть банкролла , а остальную часть залил в непрофильную дисциплину . Предлагаю 45/55 в пользу дольщиков , но при выпадении х120,х240,х3600 профит делим 50/50 . Все фпп остаются мне , но если пакет отыгрывается в минус хотя бы на 1 $ , все очки идут в профит .
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Условия : Профит делим 60/40 в пользу дольщиков , если пакет в минус то FPP очки идут в профит ( через саттелиты в гиперы на Storm )
За форс Мажоры ответственности не несу ( Черная пятница , конец света и.т.д )
Переводить ник на PS batmanuga01