Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
501/1000
+21$...
За столами творится ужас, оппы натягивают абсолютно все. Говнеца скушал за сегодня знатно. Такое ощущение, что кроме х2 вообще ничего не выигрываю.
Деньги (говорящий график)
Фишки:
Надеюсь вторая половина пакета удастся куда лучше...
Конечно не сложно!
Фишки
Баксы (на самом деле +42)
Обстановка по кэфам, на норм кэфах меня имеет пс пока (оттуда и недодача в баксах)
Откатал так мало, т.к. нужно было вернуть уверенность, переходил на два стола.
Старзы ебанны пидарасы, горите в аду....Сука какой день идет анальное наказание по всем фронтам, ушел в минус и вот оно, выпадает х100, свимминг слетает на 3м месте, выхожу в ха с несильным оппом 500 у меня вс 1000 у него, наколачиваю 800 вс 700 и раздать такую хуйню, неужели разок в мою пользу раздать сложно... PokerStars - $6.58+$0.42|20/40 NL (3 max) - Holdem - 2 players Hand converted by PokerTracker 4
вии)ну все-таки это должно было закончится хорошо! Пришлось скушать бочку дегтя, чтобы потом получить бочонок меда:)
ХА вышел 350 вс 1150, но второго крупного кэфа проигранного за день я бы не пережил, учитывая, что до этого крупнее х25 ничего не видел)
МАРАФОН ЗАКОНЧЕН!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.