растут блины как на дрожжах, в первом хотел минимизировать стекование со всякими 55-ТТ, которые бы переставляли в пуш мой рфи, поэтому принял решение о пуше сразу, во втором тут как ни сыграй сб...всегда играем А9
а почему такой рейз мелкий,решил добавить еквити всем его говнорукам?) или оставлял пространство для маневра с СБ или ББ с ДК? мне кажется ставить суда меньше 40 стремно,учитывая сколько фишек уже на столе
имхо
но если ты в принципе подумал про себя "заткнись нахер,ты вообще вылетел" то ты будешь прав))
лол...у него статы такие были, что я решил, он либо зколит, при чем все равно какую ставку либо поставит пуш, но изолейтить надо было, чтобы играть без сб и бб.
По флопу ставлю по тому что считаю он почти никогда не заведет сюда А лимпом, по терну стандарт, по риверу делал бы кол, если бы не пришла 6.
В стандартном туре бы просто переставлял 2,1 примерно, ну а в кноке только пуш по риверу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.