Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ребят, продлеваю пока еще на час, может у вас у кого возникнет желание добрать или еще кто то доберет, посмотрим может потом еще продлю. Ситуация на данный момент такая 1.35 аут, 8.8 прогрессив сделал два нока на 4 бакса и стек чуть выше средней 400 человек до итм, и начался 5.4 там сделал один нокаут, средний стек начальный у меня 8к. ГОУ ГОУ ГОУ!
Я не понимаю почему эту грязь сдают, в самых важных раздачах, ну раздайте против коротыша за нок, хер с ним, а тут раздают за громдный банк, за 2.5 средних стека, за что не пойму. Я все понимаю, но не должно же так быть постоянно...
Ребят дорегал 4.4 прогрессив в час который, чтобы по 27 сыграть нужно чтобы добрали, пускай пока висит на продаже, дай бог так по копеечке может и разберут! А я пока буду тащить 5.4!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.