Цитата (WhatsHappendBro @ 14.10.2015)тогда получится, что я 1 смогу досрочно закончить пакет без вашего согласия по сути)) кароч, напишу" большинством голосов участников пакета".
Не хотелось бы показаться слишком придирчивым, но так получается мы не имеем права закончить пакет досрочно. Просто напиши 50% и все дела)

Предлагаю пакет на 25к рук нл10- играть буду FR на зум столах + подключать иногда хорошие рег столы. Общий график по нл2-5.
Нл 10 для меня практически новый лимит, поэтому откаты совсем небольшие по меркам кеш пакета- 80/20 в пользу бекеров, при вр>5бб/100 75/25. Фпп остаются игроку; при отрицательном результате- фпп в профит.
Также дабы несколько минимизировать риски- при просадке до 100$- спускаюсь на нл5, при подъеме до 150$- возвращаюсь на нл10. При околонулевом результате пакета возможно продление пакета еще на 25к рук по договоренности с бекерами.
Отыграю за 14-15 дней, скорее всего быстрее. Во время пакета возможно буду играть от себя микролимитные мтснг и мтт( отдельными сессиями от кеша) и статусные фрироллы. Отчеты своевременно после каждой сессии. По желанию дольщиков аудит в конце пакета. Адекватную игру и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.