Top.Mail.Ru

МТТШКИ

0
0
  • Всем Привет!) Меня зовут Артур, мне 26 лет. Играю в онлайн покер около 5 лет, небольшой опыт оффлайн.
    Собираюсь играть в следующие МТТ на Pokerstars:

1. 27$ Knockout WEEK
    2. 27$ FL Omaha H/L

ОБИ= 54$

Гарантирую ответственную и качественную игру, отчет о каждом турнире и своевременный расчет!
    Оставляю за собой право на позднюю регистрацию или на отмену некоторых турниров.
    За форс-мажоры (черная пятница, экстренное отключение света и т.д.) ответственности не Средства принимаю на ник kazaryan1989, во избежание каких -либо недоразумений, деньги буду переводить на те же ники, с которых пришла оплата.
    От себя возможно буду играть еще в несколько МТТ, но не более 2х столов сверх пакета.
    Статистика (Уже дней 10 назад отправил 0,03$ чтоб открыли, до сих пор нету)...
    http://pokerprolabs.com/kazaryan1989/pokerstars
    Ночной занос
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $54
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($5.4)
    Окончание бронирования:
    13.10.2015 01:15 МСК
    Особые условия:
    Откат с чистого профита: 15% - ITM, 20% - Финалка, 25% - Топ 3. Если не весь пакет продастся, то скорее всего доберу остатки себе!
    Список долей
    Осталось: 80% ($43.2)
    1.
    torsilov
    $10.8
    Забронировано
    Ночной занос
    Удалено
    Общая сумма бай-инов:
    $54
    Процент для продажи:
    100%
    Коэффициент:
    1
    Минимальная доля:
    10% ($5.4)
    Окончание бронирования:
    13.10.2015 01:15 МСК
    Особые условия:
    Откат с чистого профита: 15% - ITM, 20% - Финалка, 25% - Топ 3. Если не весь пакет продастся, то скорее всего доберу остатки себе!
    Сообщение отредактировал luckyrrriver7 января 2016 20:47
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Удалено предложение Ночной занос.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Забронировал 20% в предложении Ночной занос.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Удалено предложение Ночной занос.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
4 поста
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.