Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
да норм всё. Рабочие моменты , так сказать. Единственно, мельчишь порой. Например, при стеке 11 бб колишь префлоп рейз 2бб с AJ. Нафига? Оценил диапозон рейза и позиции и либо пихнул и пусть чешет репу со своими условными 6-6 KQ , либо просто падай, если рейзит соперник со статой 10/7. То же самое с рукой с финалки - стек 6,5 бб , ты колишь 2 бб рейз с KJ. Пихни и забудь )
пушу фишам а-д к-д ну не как не а-в а регов всегда флоп смотрю, иногда это выгоднее если на финалки допустим есть стеки меньше тебя или перед призами нах лучше лишней раз не рисковать чтобы отмыть вложенное , это не турбина где с 5 бб долго не просидишь а тут можно час с 5 бб сидеть и не париться
многие меня ругают за такую игру ну блин вот мне как то спокойней отыграть в 0 а не в -10$ а если суждено занести оно занесется как ты не играй
в 19-00 начну сегодня щас бы поиграл да смысл там все реги((
demonfaer, да нифига это не выгодно - флоп смотреть с 11 бб . Вот ты посмотрел флоп , увидел там 2 8 K радуга. И чего ? Опп конбет 2,2 бб , ты фолд . Опп радостно забирает банк с QT JT A9 AT - всеми руками , которые хуже твоей, но ты всё равно продолжать не можешь. Попробуй начиная со стека 12 бб играть пуш - фолд. Обещаю, тебе понравится
я играю с 13 бб пуш фолд в турбинах, я вывожу стату продолжения ставки игроков особо с большим % тоже пушу сразу либо выбрасываю беру таких % до 20 в колл
играл я пушем с а-9 а-10 а-в на 2 беты результаты плохие лучше колл либо фолд либо слить на флопе по кикеру ему и все или выкинуть увидев на флопе д к остальные флопы просто пуш вперед него и все, короче тут спорный вопрос
лучше всего для меня запушить без 2 бетов передо мной д-к а-10 и выше чем в 2 бет передо мной и будь что будет а так я даже в поздних выкину либо проколю если я последний с картами до а-д а-д конечно летит уже в пуш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
еще 1 оплату не получил от ленивец ну он писал в лс думаю оплатит все нормально
завтра начнем ни хвоста не чешуи) скрин кассы сделаю чтобы вам показать что мои 30% тоже есть в кассе как только будут все доли