Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!
Меня зовут Олег. Играю МТТ уже несколько лет. С этого года плотно занялся покерным образованием.
Имею опыт игры на оффлайн сериях: RPT, EPF, Betfair Poker Live, WPT National, UPS.
Мой хендонмоб
Послужной список довольно скромен пока, кроме этого был ТОП-1 в сайде на EPF в Одессе. Профиль на MTTmarket
Предлагаю вашему вниманию пакет турниров серий IPT и EPT на Мальте.
В случае прохода через сателлит на целевой турнир - играется целевой турнир с сохранением пропорции долей.
При выигрыше второго билета на один и тот же турнир, стоимость второго билета идет в призовой фонд.
В случае наложения по времени и невозможности из-за этого сыграть какой-то из турниров - неиспользованные БИ и ребаи идут в призовой фонд.
Список турниров:
1 NL - Super Sat to IPT Main Event - 220€
2 NL - Unlimited Rebuy Super Satellite to IPT Main Event 120€ (€50 RB/AO) - 320€ (1би+3р+1а)
8 NL - Super Sat to IPT Main Event - 220€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1A - 330€
12 NL - Turbo Super Sat to IPT Main Event - 220€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1B - 330€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1C - 330€
33 NL - Turbo - 550€
38 NL - Super Satellite to EPT Main Event - 800€
43 NL - One Rebuy/One Add on Super Satellite to EPT 2K - Event #47 - 620€
49 NL - Turbo - 330€
55 NL - Holdem - Single Re-Entry - Day 1 - 1100€ (реентри делать не буду)
Переводы принимаю в ЕВРО на Pokerstars: ник dr.eloff (на аватарке мультяшный доктор Хаус)
Возможен вариант оплаты на счет в Альфе (за реквизитами в личку), либо налом на месте.
Со своей стороны гарантирую честность и порядочность, ответственный подход к игре.
IPT+EPT Malta sides & satellites
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
€5370
Процент для продажи:
75%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
1% (€53.7)
Окончание бронирования:
20.10.2015 19:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита пакета:
1 ступень: профит от 10 000 до 20 000 евро - откат 7%
2 ступень: профит свыше 20 000 евро - откат 12%
В обоих сателлитах сегодня были хорошие шансы на билет, но, к сожалению, важные выставления не в мою пользу. Составы в целом пока довольно хорошие, Завтра продолжим борьбу.
аут из 1100
серия закончена
к сожалению хорошего результата добиться не удалось
где-то наошибался сам, где-то не сложилось
сейчас посчитаю неиспользованные ребаи и разошлю
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Олег. Играю МТТ уже несколько лет. С этого года плотно занялся покерным образованием.
Имею опыт игры на оффлайн сериях: RPT, EPF, Betfair Poker Live, WPT National, UPS.
Мой хендонмоб
Послужной список довольно скромен пока, кроме этого был ТОП-1 в сайде на EPF в Одессе.
Профиль на MTTmarket
Предлагаю вашему вниманию пакет турниров серий IPT и EPT на Мальте.
В случае прохода через сателлит на целевой турнир - играется целевой турнир с сохранением пропорции долей.
При выигрыше второго билета на один и тот же турнир, стоимость второго билета идет в призовой фонд.
В случае наложения по времени и невозможности из-за этого сыграть какой-то из турниров - неиспользованные БИ и ребаи идут в призовой фонд.
Список турниров:
1 NL - Super Sat to IPT Main Event - 220€
2 NL - Unlimited Rebuy Super Satellite to IPT Main Event 120€ (€50 RB/AO) - 320€ (1би+3р+1а)
8 NL - Super Sat to IPT Main Event - 220€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1A - 330€
12 NL - Turbo Super Sat to IPT Main Event - 220€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1B - 330€
9 NL - Malta Poker Cup - Flight 1C - 330€
33 NL - Turbo - 550€
38 NL - Super Satellite to EPT Main Event - 800€
43 NL - One Rebuy/One Add on Super Satellite to EPT 2K - Event #47 - 620€
49 NL - Turbo - 330€
55 NL - Holdem - Single Re-Entry - Day 1 - 1100€ (реентри делать не буду)
Полное расписание турниров и структура
Переводы принимаю в ЕВРО на Pokerstars: ник dr.eloff (на аватарке мультяшный доктор Хаус)
Возможен вариант оплаты на счет в Альфе (за реквизитами в личку), либо налом на месте.
Со своей стороны гарантирую честность и порядочность, ответственный подход к игре.