Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Меня зовут Рома.Больше известен как MerelinD.
Мою статистику можно посмотреть здесь:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MerelinD/poker/ratings/02655F44A19B4FC68C6C4404A6F2C19F.html?t=3&scp=500
Хочу отыграть 3-х недельный марафон (играю в любое удобное для себя время).Пакет будет включать в себя турниры формата:ре-бай до 8.80$,1Р1А до 11$, фризы до 22$,турниры формата ПроСупКо до 27$(возможно 1-2 раза сыграю утреннюю сессию,тогда до 33$).Турбины до 16.50$,ребайники турбо и 2х турбо до 5.50$.Исключением будет являться неделя нокаутов(там по соглашению дольщиков)
Рейкбек игроку!
На период отыгрывания марафона, если буду что то играть от себя, дольщики будут об этом извещены!(т.к. многие турниры из Knockout Week не попадают под условия марафона).
Обязуюсь писать отчеты по сыгранным турнирам,и баланса в кассе!
Можно остановить пакет по соглашению сторон!
Могу остановить марафон по собственному желанию(болезнь, семейные проблемы,неотложные дела,достижение большого профита).
За форс мажоры ответственности не несу.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Могу не сыграть какие-то турниры,взять день отдыха, на своё усмотрение или по самочувствию!
Оставляю за собой право поздней регистрации!
Деньги принимаю на PS: аккаунт merelinD.!
Начинаю по переводу всех средств,желательно сегодня!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мою статистику можно посмотреть здесь:
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/MerelinD/poker/ratings/02655F44A19B4FC68C6C4404A6F2C19F.html?t=3&scp=500
Хочу отыграть 3-х недельный марафон (играю в любое удобное для себя время).Пакет будет включать в себя турниры формата:ре-бай до 8.80$,1Р1А до 11$, фризы до 22$,турниры формата ПроСупКо до 27$(возможно 1-2 раза сыграю утреннюю сессию,тогда до 33$).Турбины до 16.50$,ребайники турбо и 2х турбо до 5.50$.Исключением будет являться неделя нокаутов(там по соглашению дольщиков)
Рейкбек игроку!
На период отыгрывания марафона, если буду что то играть от себя, дольщики будут об этом извещены!(т.к. многие турниры из Knockout Week не попадают под условия марафона).
Обязуюсь писать отчеты по сыгранным турнирам,и баланса в кассе!
Можно остановить пакет по соглашению сторон!
Могу остановить марафон по собственному желанию(болезнь, семейные проблемы,неотложные дела,достижение большого профита).
За форс мажоры ответственности не несу.
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата.
Могу не сыграть какие-то турниры,взять день отдыха, на своё усмотрение или по самочувствию!
Оставляю за собой право поздней регистрации!
Деньги принимаю на PS: аккаунт merelinD.!
Начинаю по переводу всех средств,желательно сегодня!