Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем доборого времени суток. Зовут меня Артем, мне 22 года, в покер играю примерно с 18 лет, но на серьезной основе начал играть с 2015 года, до этого времени для меня покер было лишь развлечением, именно поэтому на данный момент моя статистика выглядит не очень. На форуме нахожусь два года, но активно в нем начал принимать участие также, как и играть, с 2015 года. Предыдущие мои продажи см. в профиле.
Пока что в этом году топчусь около нуля и никак не получается нигде доехать, но я сражаюсь, как могу и верю, что дистанция все вернет). Но форуме принимаю участие не так давно, но за все это время ко мне не было никаких претензий по поводу кидков и безответственности, и быть не может. Так как на данный момент однодневные пакеты скаладываются не очень, хотел бы продать пакет относительно на длительный срок, считаю что смогу на дистанции бить микролимиты.
Хотелось бы с вашей помощью отыграть примерно 23 утренних сессии( то есть выходные дни беру только понедельник). Почему утром? Решил, что утром поляна может и посильнее будет, но зато нету таких килополян, как вечером и поэтому шансы на доезд возрастают.
Список турниров входящих в сессию:(буду еще регать 100K Freeroll и по выходным VIP турниры(все идет в профит, как бонус) ).
1)2.2$ (500GTD) 6-00
2)2.2$ Zoom (300GTD) 6-05
3)1.1$ + R (3K GTD) 6-30
4)3.3$ +1R1A (2K GTD) 6-45
5)2.2$ (600GTD) 7-00
6)1.1$ + R (500GTD) 7-30
7)3.3$ Big (5K GTD) 8-00
8)2.75$ Deep (1K GTD) 8-15
9)2.2$ 6max (500GTD) 8-30
10)4.4$ (1K GTD) 9-30
11)2.2$ turbo (1.5K GTD) 10-00
12)2.2$ +R turbo (4K GTD) 10-30
13)2.2$ Zoom (1K GTD) 10-45
14)2.2$ PrSKO (4K GTD) 11-00
15)3.3$ (1K GTD) 11-00
Оби сессии= приблизительно 58$
Условия пакета:
-Необходимый пулл 250 долларов(думаю хватит, но если я что то не так указал, можем обсудить и договориться)
-Срок отыгрывания со дня старта до конца октября( играю почти каждый день)
-В случае минуса пакета фпп откатаю в сатах,в случае плюса фпп игроку.Плюс все статусные фриролы идут в профит.
-Откат при любом профите 15%
Окончание пакета:
-По желанию большинства дольщиков
-Залитый пул
-Достижение профита в размере 1.5к долларов
-Отыгрыш дистанции до конца октября
Обязуюсь выкладывать отчеты за каждую сыгранную сессию!
По требованию дольщиков предоставлю аудит!
Во время пакета от себя играться ничего не будет!
За форс мажоры ответственности не несу.
Просьба переводить доли только после полной продажи и уверенности что пакет состоится!
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата..
В случае отключения електричества,падения интернета ответственности не несу!Оставляю за собой право поздней регистрации!
ЕСЛИ ЧТО ТО НАПИСАЛ НЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ ВО ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СПАСИБО!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Voziyanov15
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Voziyanov15/poker/ratings/60B80DD30A6A423EB16C3DB0B9532A22.html?t=3
Пока что в этом году топчусь около нуля и никак не получается нигде доехать, но я сражаюсь, как могу и верю, что дистанция все вернет). Но форуме принимаю участие не так давно, но за все это время ко мне не было никаких претензий по поводу кидков и безответственности, и быть не может. Так как на данный момент однодневные пакеты скаладываются не очень, хотел бы продать пакет относительно на длительный срок, считаю что смогу на дистанции бить микролимиты.
Хотелось бы с вашей помощью отыграть примерно 23 утренних сессии( то есть выходные дни беру только понедельник). Почему утром? Решил, что утром поляна может и посильнее будет, но зато нету таких килополян, как вечером и поэтому шансы на доезд возрастают.
Список турниров входящих в сессию:(буду еще регать 100K Freeroll и по выходным VIP турниры(все идет в профит, как бонус) ).
1)2.2$ (500GTD) 6-00
2)2.2$ Zoom (300GTD) 6-05
3)1.1$ + R (3K GTD) 6-30
4)3.3$ +1R1A (2K GTD) 6-45
5)2.2$ (600GTD) 7-00
6)1.1$ + R (500GTD) 7-30
7)3.3$ Big (5K GTD) 8-00
8)2.75$ Deep (1K GTD) 8-15
9)2.2$ 6max (500GTD) 8-30
10)4.4$ (1K GTD) 9-30
11)2.2$ turbo (1.5K GTD) 10-00
12)2.2$ +R turbo (4K GTD) 10-30
13)2.2$ Zoom (1K GTD) 10-45
14)2.2$ PrSKO (4K GTD) 11-00
15)3.3$ (1K GTD) 11-00
Оби сессии= приблизительно 58$
Условия пакета:
-Необходимый пулл 250 долларов(думаю хватит, но если я что то не так указал, можем обсудить и договориться)
-Срок отыгрывания со дня старта до конца октября( играю почти каждый день)
-В случае минуса пакета фпп откатаю в сатах,в случае плюса фпп игроку.Плюс все статусные фриролы идут в профит.
-Откат при любом профите 15%
Окончание пакета:
-По желанию большинства дольщиков
-Залитый пул
-Достижение профита в размере 1.5к долларов
-Отыгрыш дистанции до конца октября
Обязуюсь выкладывать отчеты за каждую сыгранную сессию!
По требованию дольщиков предоставлю аудит!
Во время пакета от себя играться ничего не будет!
За форс мажоры ответственности не несу.
Просьба переводить доли только после полной продажи и уверенности что пакет состоится!
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата..
В случае отключения електричества,падения интернета ответственности не несу!Оставляю за собой право поздней регистрации!
ЕСЛИ ЧТО ТО НАПИСАЛ НЕ ТАК ПОДСКАЖИТЕ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИМУ ВО ВНИМАНИЕ! ВСЕМ СПАСИБО!