Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, в связи с выводом банкролла хочу продать доли. Статистика везде открыта
ник Dividik17
есть хм2, icimizer 2 и большой опыт игры в этой дисциплине.
Играть могу от 10 до 20 столов, обязуюсь отыграть за 10 дней.
Отчет после каждой игровой сессии.
Ответственность за форс-мажоры не несу
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе большинства дольщиков, по просьбе игрока при согласии большинства дольщиков, при заливе БИ пакета.
По окончании пакета аудит по запросу.
500 turbo 45 max 3.5$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$350
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($17.5)
Окончание бронирования:
30.09.2015 22:39 МСК
Особые условия:
Откат от чистого профита 30%, при профите >120$ откат 40%. Перевод в 2 транша.
привет. не могу тебе написать в личку. у тебя по 7-кам сыграно очень мало турниров. на 3,5 не хочешь создать пакет? я забронирую 100% если не будешь заинтересован, то удали долю.
Очень рад, что не очереденые минус 100, по тому как сегодня улетали турниры думал, совсем трешово все будет. В 180 меня кто-то проклял, честно 28 сегодня вылетел раза 4 минимум, с каким бы стеком я не сидел, мертвый куллер сдают Завтра без них докатаю.
Наглядно если посмотреть, игра одинаковая в 180-ах и 45 макс. А такая разница и в винрейтах и в статах. Реально как ущербу сдают получается
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ник Dividik17
есть хм2, icimizer 2 и большой опыт игры в этой дисциплине.
Играть могу от 10 до 20 столов, обязуюсь отыграть за 10 дней.
Отчет после каждой игровой сессии.
Ответственность за форс-мажоры не несу
Остановка пакета возможна при условии: по просьбе большинства дольщиков, по просьбе игрока при согласии большинства дольщиков, при заливе БИ пакета.
По окончании пакета аудит по запросу.