Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Доли оплачены, играть начну ближе к ночи или завтра. Сыгранные турниры можно будет отслеживать на шарке, так же постараюсь писать ежедневный миниотчет. GL нам
Пока немного не складывается в лейтах нокаутов, но хоть в призы начал попадать. К сожалению, подписка на шарк закончилась, так что ориентироваться буду по кассе и ХМ (может кому-нибудь из бекеров не сложно будет раз в недельку результаты скидывать для сравнения )
Попробовал зарегиться в vip-турнир, но оказалось, что у меня уровень chrome , для которого закрыта регистрация. Так что из турниров сегодня играю только SaturdayDuel.
Кроме этого у меня появилось предложение для дольщиков - потратить fpp на сателлиты к воскресному турниру RSO (сейчас на балансе примерно 300fpp и есть саты за 50fpp). Кроме этого прошу разрешение сыграть deadline sat к RSO за 7,5$ (по сути стоимость одной husng из пакета) и лудотурботурнир CommonCents KickOff за 0,01$. В случае прохода - играем RSO. Статистику по мтт можно посмотреть по шарку на 888 (на старзах наверное в минус из-за килополей ,всяких турбо-гиперов и лимитов выше 11). Можно просто поставить +/- к сообщению ну или отписаться тут.
п.с. в нокаутах опять в шаге от призов убивают, но продолжаем бороться
Не складывалось в течение всего дня, несколько раз добирался до предпризового раунда, но просто выносили по грязи или проигрывал монетку, хотя даже один проход в призы выводил бы день в плюс. За fpp выиграл 2 сата (дали 500 fpp + проходку в сат за 500fpp). Из сата вылетел, а полученные очки отмыл в двух сатах за 235fpp (дали 11$). Из SaturdayDuel вылетел в мелких призах, ну и в конце последним нокаутом удалось оформить 2 место (решил на всякий случай поделить, уж больно сильно ездили весь день. Больше делить, наверное, не буду). HUSNG в течение дня сыграл маловато, ну и в общем пока в них не очень складывается, будем работать Завтра надеюсь отобраться в RSO за 7,5$ и наказать там всех
Очередной день вникуда...С 7-ми вообще беда и непонятки - я просто не могу их не бить, особенно regspeed, а 120 турниров пока коту под хвост. Сегодня возможно сыграю поменьше - посмотрю воды и поковыряюсь в базе. Увы, но к середине дистанции пока не могу похвастаться серьезным профитом, будем работать.
Начали за здравие....Кроме заноса в двух турнирах был в шаге от призов, но AK<A8 и 44<77 на 456
На 7-ках все так же Судя по ХМ, я по ним иду где-то в -20БИ (по EV около -10БИ), такой просадки у меня вроде бы еще не было. Пожалуй поиграю их со стоплоссом, т.к. они играются быстрее, чем нокауты. По желанию дольщиков могу продолжить играть husng (+ к посту) до 200 игр, либо остановиться и доигрывать только нокауты (- к посту).
Сегодня сыграл не очень много, да и потрепали нехило. Нокауты вряд ли добью до понедельника, а с ПН смогу играть только вечером по 2-4 турнира. В выходные постараюсь побольше нокаутов поиграть(если никаких срочных дел и авралов не случится), чтобы долго не затягивать пакет. По планам в субботу SaturdayDuel и vip-турнир (silver почти набил).
отличный результат! предлагаю зафиксировать результат и закрыть пакет, не доигрывая пару турниров. Все таки понедельник день тяжелый да еще и после работы, отдых вообщем тебе не помешает
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Kасса: 200.17$
Дистанция: 0/100 0/200