Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет) Продаю доли первый раз, поэтому не судите строго. Зовут Саша, 22 года, из Харькова. С покером знаком довольно давно, но больших успехов добиться не удалось, не всем же тащить:) Так что можно сказать являюсь продвинутым любителем, форум читаю, но особо много не пишу, однако в курсе всех событий. Решил создать пакет для репутации, ну и может подтащить удастся, потому что очень много не складывалось в дип ранах. Гляди отдаст чего
Оплату принимаю на PS. Ник kriv4ikov. Возврат долей на те же ники, с которых получал перевод.
Как это модно сейчас выкладывать винрейты из хм:
Хотел бы отыграть небольшую воскресную сессию.
Сетка турниров выглядит так:
Sunday Storm 11$
Bigger 11$
13.50$ Knockout Red Spade Open 55$
Это основная сетка.
Общая стоимость пакета будет 150$, на оставшиеся средства сыграю турниры на свое усмотрение не дороже 11$.
От поиска буду открыт, по окончании пакета могу выслать аудит, могу предоставить все необходимые данные в случае каких-либо вопросов.
Кидать никого не собираюсь, так что тут можете быть спокойны.
20 % возьму от себя. Нокауты идут в профит, вдруг так сложится, что выбьем пс-про, то тоже в профит.
P.S Как раз такие любители типа меня и тащат такие килополя, так что имейте ввиду)
grenka666, просто папин скайп , еще давно взял его и до сих пор на нем. Можешь добавить проверить)
Насчет пакета на Стретеджи по дружбе дал товарищу сыграть под своим ником, но под его именем) Да и когда это было вообще) http://joxi.ru/eAOq7YBTYeV8mo
grenka666, не я открывал. Я только давал доступ к акку на стретеджи, а он там сам уже колупался.
С чего такой интерес непонятно? есть подозрения какие-то?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Оплату принимаю на PS. Ник kriv4ikov. Возврат долей на те же ники, с которых получал перевод.
Статистика скромная:
http://macropoker.com/stats?name=kriv4ikov&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&type%5BHUP%5D=1
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/Kriv4ikov
Как это модно сейчас выкладывать винрейты из хм:
Хотел бы отыграть небольшую воскресную сессию.
Сетка турниров выглядит так:
Sunday Storm 11$
Bigger 11$
13.50$ Knockout
Red Spade Open 55$
Это основная сетка.
Общая стоимость пакета будет 150$, на оставшиеся средства сыграю турниры на свое усмотрение не дороже 11$.
От поиска буду открыт, по окончании пакета могу выслать аудит, могу предоставить все необходимые данные в случае каких-либо вопросов.
Кидать никого не собираюсь, так что тут можете быть спокойны.
20 % возьму от себя. Нокауты идут в профит, вдруг так сложится, что выбьем пс-про, то тоже в профит.
P.S Как раз такие любители типа меня и тащат такие килополя, так что имейте ввиду)