Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов здесь и на другом ресурсе.
Мои статы и графики
Результаты по саттелитам этого типа
Условия продажи:
Продаю пакет саттелитов разного типа + ME iPOPS + саттелиты на Red Spade Open и в румах PokerStars, Full Tilt, 888 и William Hill, представленные на скриншотах.
1. Будут играться только турниры, представленные на скриншоте.
2. Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
3. Оставляю за собой право не играть какой-нибудь турнир. Все неиспользованые БИ иду в возврат.
4. Билеты с Sunday Storm в профит. Все остальные билеты будут использованы для участия в основных турнирах
Обращаю внимание дольщиков, что вывод средств с 888 может занять до 3-х рабочих дней
Принимаю оплату на PS ник temanick_P , Skrill, Web Money (в личку)
Пакет также продается на другом ресурсе.
Deep Sunday #4 Sat + Red Spade + iPOPS ME
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$117.4
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.87)
Окончание бронирования:
03.10.2015 23:00 МСК
Особые условия:
Откат:
15/85, финалка 20/80, топ3 (или дележка) 22/78 в пользу дольщиков ест-нно
Сыграл все саттелиты к МЕ iPOPS. К сожалению, больше не удалось взять билетов. Есть предложение сыграть Мейн одним входом, тем более, что это турбированный Ивент по 8 минут?
На ФТП тоже без призов.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Зовут меня Виктор. 29 лет. Сам из г. Николаев. Продавал несколько пакетов здесь и на другом ресурсе.
Мои статы и графики
Результаты по саттелитам этого типа
Условия продажи:
Продаю пакет саттелитов разного типа + ME iPOPS + саттелиты на Red Spade Open и в румах PokerStars, Full Tilt, 888 и William Hill, представленные на скриншотах.
1. Будут играться только турниры, представленные на скриншоте.
2. Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн-покера) не несу.
3. Оставляю за собой право не играть какой-нибудь турнир. Все неиспользованые БИ иду в возврат.
4. Билеты с Sunday Storm в профит. Все остальные билеты будут использованы для участия в основных турнирах
Обращаю внимание дольщиков, что вывод средств с 888 может занять до 3-х рабочих дней
Принимаю оплату на PS ник temanick_P , Skrill, Web Money (в личку)
Пакет также продается на другом ресурсе.