Цитата (gizzetti @ 21.9.2015)
bzik17, Во первых я бы не продавал доли если бы не стриковало, во вторых, турбины и гиперы основная дисциплина.
и в третьих в нанчале 2015 года был пакет на 4к на Н - вкупы который я сыграл в минус.
Плюс я этот год пробую новые дисциплины как гипер саты и спины и да я залудил весь профит опять же во вкупы за последние два месяца...
и да график за 2015 год выглядит не очень, но на рабочем аби плюс и рои все равно приличный даже с учетом всего вышесказаного
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gizzetti/poker/statistics/D1EDCF9CD4C14E9B9AF7D6D4318872D1.html?t=9&scp=400
Цитата (gizzetti @ 21.9.2015)
И что ты за странный диапазон задал? Во всех турнирах, в которых у меня минус в этом году. Ты поставь турниры до 109 и посмотри. Или хотя бы диапазон тех турниров, которые я собираюсь играть в пакете. И вообще, ты если хотел тут в роли эксперта выступить, то делай это нормально, у меня сейчас из-за твой поверхностной рецензии люди, которые мало в этом понимают, не купят доли.
Примерно такой же пакет и мои статы разбирал эксперт в МТТмаркете, когда были вводные видео по тому, как надо покупать доли, и сказал, что выгодно в меня вкладывать, хотя на этом аби у меня был плюс на тот момент меньше тысяч на 20к... Вообщем молодец, возьми конфетку, если ты хотел (не знаю зачем) отпугнуть людей от моего пакета - ты это сделал. Респект тебе и уважуха! Надеюсь, ты доволен. Для меня, по большому счету, тут выгоды практический нет, я просто не хотел сидеть без дела, пока не продам машину, а тут еще такое.
Не понимаю, люди покупают доли на турики за 51к и на лотерейные миллионы, но такая реакция на хороший пакет... с тем АБИ, в котором у меня приличный плюс.
Цитата (bzik17 @ 22.9.2015)
Нормально так, выступить нормально это значит провести 2-3 часа, разбирая по фильтрам твою игру и статистику.
Если готов оплатить по 100уе в час, готов провести для тебя разбор и дать рекомендации.
Правда судя по написанному тобой, тебе это не нужно, потому что ты считаешь себя плюсовым. Ок, твое право.
Только вот подумай вот о чем.
Если пакет такой плюсовой и при этом, я провел плохой аудит твоей игры, то почему у тебя ещё не купили долей?
На ГТ приличное число регулярных бекеров, которые много и часто покупают доли.
Почему они не взяли долей у тебя ?:)
ПС. Если вдруг перестанешь винить других в том, что у тебя не покупают доли, то обрати внимание на фильтр и подумай логически.
Зачем мне смотреть много фильтров, если я посмотрел самый базовый и там ты не прошел проверку.
Ты минусуешь на аби 5-50 без турбин строго вниз под 45% градусов на дистанции год
Что ещё разбирать, если ты не можешь реализовать свое приемущество в стеках 30бб+ и играешь в минус на таких дармовых полянах ?:))
[list]
[*]Обо мне
Supernova na PokerStars
Вывел деньги, купил машину, начались вкупы - стрикануло остатки залил. Пока не продал старую планирую поиграть на вас.
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как 2 годa зарабатываю покером, сам в позапрошлом году активно занимался бэкерством, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь. Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, БПТ МИНСК но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
[*]Мои статы и графики
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gizzetti/poker/statistics/D1EDCF9CD4C14E9B9AF7D6D4318872D1.html?t=9&scp=200
Мой основной акк, такие статы из-за отсутствия дисциплины и детского максимализма - все и сразу, весь профит в хай роллах... на лимитах до 109 пофит 90к+
http://macropoker.com/stats?name=gizzetti&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&rakeback=¤cy=USD&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=100&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000
[*]Мой топик с отзывами:
Отзывы о gizzetti (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=842555)
Отчет о пакетах там же
Ираемые турниры:
PokerStars
11 Сат ХОТ 109 турбо дип
55 4 макс 1.5к
27 Прогрессив КО 6К
11 4К турбо
33 1.5К
11 Сат ХОТ 109 турбо
8,80 2ра1 2к 3БИ 24,80
22 сат хот 109 турбо
33 2К
82 Прогр КО турбо
16.50 5К турбо
11 прогресив КО 6к
3.30+Р 2хТурбо 5К*(5БИ 15.30)
33 3к
16.50 бИГ 12.5К
2.20+Р 4К (5БИ 10.20)
FulliltPoker
25 Фених 2К
25 2К
50 2K
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выигрывал и не раз!
[*]Продажа
100% пока так
[U]Условия продажи:[/U]
18\82 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 3073,8$ Округлим до 3000$
[U]Процент для продажи:[/U]
100% если в близ дни появятся возьму еще сам, пока вообще по нулям=\
[U]Минимальная доля:[/U]
2% - 60$
3% - 90$
4% - 120$
5% - 150$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Если не наберем переносим на следующий день, планирую сыграть 2-4 сессии
Бронируем, когда все выкупят, и переведут начнем!