Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Получила почти моментальный аут, пришел готовый флэш AKQXXs, даже удалось получить два оллина на 3бет в ранней стадии, вот только у одного фулл, у другого сет, который в итоге в каре перерос) В общем одна из тех самых раздач, когда никуда уже не денешься
AlexsaG6, Не отчаивайся,в этом и есть покер)без этого не бывает!) А за настройки большое спасибо,сегодня попробую настроить,хотя до хакера,взломщика мне далеко)
AlexsaG6, не без трудностей,но все же настроил ХАД) но есть пару вопросов: 1)Я так понял статы цвет не меняют в зависимости от значения? 2)Может знаешь,почему у меня все время сбрасывается моя статистика,а на остальных за столом нет?примерно рук 30 считает и сбрасывается
Вернулся из отпуска =) Александра вообще молодец! В следующие разы тоже буду вливаться в доли, если таковые будут! Я прийму нетральное положение в вопросе о закрытии. Пусть Александра сама решит как появится=)
kulmetev, получил твоё лс. Не могу ответить в лс, поскольку репутации и рейтинга у меня нет(соответственно и с ней не списывался). Всё что писал находится только здесь. Извинятся не надо, понимаю происходящие. Сам вляпался на 22$. Предлагаю посмотреть что будет, появится ли. Может и вправду у человека что случилось, если нет, тогда пишем в саппорт коллективно о её действиях, может даже коллективно поломится в саппорт pokerstars (только коллективно, с доказательсвами скинов и т.п.) . Но всё же нехочется верить в то что нас обули. Время покажет что к чему :(: . Всё надеюсь благополучно закончится и для нас и для неё. Не велика потеря, но тем не менее.
kulmetev, я на выходных буду отсутствовать (приглашен на свадьбу=) ). Предлагаю в понедельник, если ничего не будет слышно, то давай будем писать в саппорт?!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Итог сессии:
Сыгран 1 мтт. Аут.
Профит за сессию - -5.5$
Общий итог:
Сыграно 16 турниров
Профит - +476.16$