Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вот так меня уничтожили в 22 1р1а был хороший стэк, изначально подумал удачный стил два тайтовых коротких на бб, по статам агрессия такая что второй баррель уже вэлью, но при этом низкий W$SD, вроде как АВ должен выбрасывать уже на терне, эх ... я лошара . .вообще надо было на рейз из ранней выбросить
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $4,000(BB) Poker Stars
SB ($17,138)
BB ($74,578)
UTG ($76,256) UTG+1 ($164,798) UTG+2 ($242,352)
MP1 ($226,434)
CO ($239,647) Hero ($165,736)
во время раздачи мысли конечно были немного другие, конбет понятно кол всем спектром бо, терн выбиваем все кармашки, AQ AK, может валета без кикера, ривер по хорошему он у меня выбивает все кроме сетов, ну и смысла никакого в нем нет, ну вот исходя из этого я нажал кол
а теперь буду пару дней мучаться из-за того что сыграл плохо
ждешь какой-то исключительной игры от этих топрегов, а они играют по карте
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.