Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Продаю пакет mtt на 110$, состоящий из 20 mtt 5.5$ PL 5-card draw.
О себе: мне 24 года, зовут Александрой, сереьезно увлекаюсь покером, основная дисциплина пятикарточный дро. Проводила собственный марафон, целью которого было сделать профит 1.1к$ за 4 недели со стартовым БР 5.5$, прошла успешно.
Приблизительный чистый профит за 20 турниров - 165$.
Расчет сразу по завершению пакета, максимальное время отыгрыша 10 дней, но постараюсь выполнить за 6-7 дней.
Переводы на PokerStars, ник - AlexsaG6.
К игре всегда подхожу ответственно, лудоманство это не моё
Пакет на 20 мтт
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$110
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($5.5)
Окончание бронирования:
22.09.2015 23:59 МСК
Особые условия:
Профит делим 30/70 в пользу дольщиков, если профит будет выше 500$, то 40/60.
Как один из трёх дольщиков, хочу сказать что в связи с отпуском уеду ( выхода в интернет не будет до 1 числа октября) Поэтому ещё раз, Александра, желаю удачи ! =)
Сегодня сессия началась не очень, мягко говоря Два аута подряд, но третий турнир смогла все-таки занести, правда 2-е место.
Итог сессии:
Сыграно 3 мтт, 2 аута, одно 2-место +74.92$
Профит за сессию - +58.42$
Общий итог:
Сыграно 3 турнира
Профит - +58.42$
Продолжу завтра, только один дольщик (NicascasTik) пропал куда-то не знаю что делать в этом случае?
В связи с тем, что по некоторым обстоятельствам, у одного из дольщиков не получается оплатить бронь, я ее удаляю. Освободившиеся 20% можно выкупить сегодня до 23:59, после выкупаю сама)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
О себе: мне 24 года, зовут Александрой, сереьезно увлекаюсь покером, основная дисциплина пятикарточный дро. Проводила собственный марафон, целью которого было сделать профит 1.1к$ за 4 недели со стартовым БР 5.5$, прошла успешно.
Статистика:
http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/AlexsaG6
http://ru.pokerprolabs.com/alexsag6/pokerstars
*Фильтр на дро мтт
Приблизительный чистый профит за 20 турниров - 165$.
Расчет сразу по завершению пакета, максимальное время отыгрыша 10 дней, но постараюсь выполнить за 6-7 дней.
Переводы на PokerStars, ник - AlexsaG6.
К игре всегда подхожу ответственно, лудоманство это не моё