Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Чтоб вы понимали, что происходит. С Ах увидеть туз старше будет случаться в 10%(а скажем с А8
и вовсе в 5% случаев), с 22 посмотреть на старший покет - 6%.
Так вот, разбирая сессии, по самым оптимистичным прикидкам эти значения у меня вдвое выше.
Похожее и с постфлопом. Конкретная рука стоит против рейнджа(70%) защиты бб - 60/40% а по факту как будто наоборот.
Учитывая, что мой средний оппонент имеет ROI -1% - это пиздец.
Играем дальше.
На 15х опы ооочень слабые, оставил на время пакета в ситлисте только самых сдадких. Ну то есть сядет парень пихнет в первой раздаче J9о и уходит счастливый.
Вот только не могу у таких даже по EV выиграть, миллион подстав.
15ки
10.20
Тут все плохо конечно, но могло бы быть и минус 300$. Ждем Топ-1.
В целом играю в удовольствие. Короткими сессиями по 20-25шт. По-моему даже ни одного снг в тильте не сыграл, бывает начинается, но уже перерыв. Продолжаем.
Moonglade, это калькулятор дисперсии для гиперов ха, вводишь данные(рейк, дистанцию, винрейт) и он визуализирует вероятные просадки, то есть при одинаковой игре я мог отыграть и так:
и так
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Дистанция от 1500 снг