Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
[list]
[*]Обо мне
Supernova na PokerStars
Вывел деньги, купил машину, начались вкупы - стрикануло остатки залил. Пока не продал старую планирую поиграть на вас.
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как 2 годa зарабатываю покером, сам в прошлом году активно занимался бэкерством, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь. Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, БПТ МИНСК но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выигрывал и не раз!
[*]Продажа
100% пока так
[U]Условия продажи:[/U] 16\84 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 512,3$ Округлим до 520$
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
2% - 10.40$
3% - 15.60$
4% - 20.80$
5% - 26$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Если не наберем переносим на следующий день, планирую сыграть 2-4 сессии Бронируем, когда все выкупят, и переведут начнем!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
[list]
[*]Обо мне
Supernova na PokerStars
Вывел деньги, купил машину, начались вкупы - стрикануло остатки залил. Пока не продал старую планирую поиграть на вас.
Я вас категорический приветствую! Я - Александр, уже как 2 годa зарабатываю покером, сам в прошлом году активно занимался бэкерством, но все банально... много потратил, стрикануло, неправильный брм... залился... поэтому продаюсь. Начинал в оффлайне, потом запретили, начал играть в онлайн, сейчас играю и там, и там. Ездил на несколько серий РПС, РПТ Киев, Минск, БПТ МИНСК но крупных результатов там нет (10е в КО по 350). Живу в Екатеринбурге, меня знают многие известные реги, я думаю, могут за меня поручиться.
[*]Мои статы и графики
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/gizzetti/poker/statistics/D1EDCF9CD4C14E9B9AF7D6D4318872D1.html?t=9&scp=200
Мой основной акк, такие статы из-за отсутствия дисциплины и детского максимализма - все и сразу, весь профит в хай роллах... на лимитах до 109 пофит 70к+
http://macropoker.com/stats?name=gizzetti&room=Pokerstars&type%5BMTT%5D=1&type%5BSNG%5D=1&type%5BSTT%5D=1&date%5B0%5D=&date%5B1%5D=&last=0&rakeback=¤cy=USD&buyin%5B0%5D=0&buyin%5B1%5D=100&players%5B0%5D=0&players%5B1%5D=10000
[*]Мой топик с отзывами:
Отзывы о gizzetti (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=842555)
Отчет о пакетах там же
Ираемые турниры:
PokerStars
11 Сат ХОТ 109 турбо дип
55 4 макс 1.5к
27 Прогрессив КО 6К
11 4К турбо
33 1.5К
11 Сат ХОТ 109 турбо
8,80 2ра1 2к 3БИ 24,80
22 сат хот 109 турбо
33 2К
82 Прогр КО турбо
16.50 5К турбо
11 прогресив КО 6к
3.30+Р 2хТурбо 5К*(5БИ 15.30)
33 3к
16.50 бИГ 12.5К
2.20+Р 4К (5БИ 10.20)
FulliltPoker
25 Фених 2К
25 2К
50 2K
Моя стандартная сетка утренняя почти все турниры из нее я уже выигрывал и не раз!
[*]Продажа
100% пока так
[U]Условия продажи:[/U]
16\84 в пользу беккеров, отчет сессии буду выкладывать после отыгрыша.
[U]Покер-рум:[/U]
PokerStars
[U]Ник:[/U]
gizzetti все переводы туда!
[U]Необходимое количество бай-инов:[/U]
= 512,3$ Округлим до 520$
[U]Процент для продажи:[/U]
100%
[U]Минимальная доля:[/U]
2% - 10.40$
3% - 15.60$
4% - 20.80$
5% - 26$
[/list]
Примечания:
1. Любые дополнительные призы (вещи, фпп, призы за лидерборд, браслеты и др. - в общем любые проявления рейкбека) идут в пользу игрока
2. Ответственность за средства в случае форс-мажорных ситуаций типа "черной пятницы" или любых политических решений РФ несет НЕ игрок
3. В случае, если какой-нибудь из турниров не будет сыгран по весомой причине БИ турнира учитывается вне профита и возвращается дольщикам после отыгрыша пакета
4. В случае, если у меня отрубится электричество/интернет в течение игровой сессии, то если у меня не получится убедить покеррум вернуть БИ турнира, то игрок ответственности не несет (очень надеюсь что подобного рода вещей не случится).
Если не наберем переносим на следующий день, планирую сыграть 2-4 сессии
Бронируем, когда все выкупят, и переведут начнем!