справа сидит агрессивное гавно. Просто залазит без позы под 3-бет на Q8 и по изичке колит 2 улицы по 2-й паре и налавливает трипс на ривере. Закарать падлу!!!
сыграно
229/300
бр: старзы-969, фтп-105. Неплохой день, но могло быть и лучше. Финалки в ребайнике по баксу на фтп ( 5 место), 3.3 6-макс на старзах ( 4 место) и мтснгшка 1/180( 6 место), везде немного не хватило, нигде не доехал. Будем работать дальше
Ребят, обнаружил такую проблему- хм2 похоже считает турниры с мультиентри как 1 турнир, шарк тоже также считает их как 1. В итоге у меня из каждой сессии пропало по 3-5 туриков. Кто нибудь в курсе как на фулл тильте игровую историю заказать? Нашел там вкладку "турнирная история", но в ней только за последнюю неделю показывает туры( с 11 числа). По ней получается сыграно 32 турика сыграно, хм2 показывает за этот же период только 24...
сыграно
284/300
бр: старзы-902, фтп-91. Не очень как то сегодня пошло- 1 финалка на фтп в ребайнике по баксу(5 место) и все, собственно(
Турниров 10-15 в итоге думаю потерялись из-за моего косяка с неучетом мультиентри. Предлагаю закрыть пакет и рассчитаться, в след. раз обязательно буду все считать и сверять после каждой отдельной сессии)
Разослал всем доли. Пакет вышел нормальным, могло быть и лучше, но и так сойдет) Всем спасибо за сотрудничество
з.ы. если вдруг кому из дольщиков нужен аудит со старзов- обращайтесь в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.