Всем привет , меня зовут Владимир , мне 28 лет, с покером знаком более 3 лет.
Мой игровой ник на ПС и ФТП Rudenkov86.
Мою статистику можно увидеть на :
http://macropoker.com/stats?
О себе и игре :По статистике видно , что если играю умею выигрывать хоть и не большие суммы . Хочу не только вкладывать тут ,но и поиграть от себя, играю аккуратно и ответственно , в связи с отсутствием стабильного бр и возможности играть от себя без вашей помощи хотел бы попробовать себя в роли игрока а не бэкера. Т.к я тут новый игрок , понимаю что вероятность того что вы мне доверите свои деньги очень мала, но хочу заверить что никаких разводов тут нет,тут играет мой знакомый merelind i whitepoker77 они знают меня лично , но я их не предупреждал и не просил за меня замазываться ,по этому на них не ссылаюсь. Если получиться хотел бы отыграть не большую воскресную сессию и предлагаю доли на продажу на следующие турниры. Гарантирую выплаты и отчет сразу же после отыгрывания пакета.

Tournaments:

5.5 Bigger
5.4 Knockout
5.1 6 max 4Kgtd
8.8 6 max 10Kgtd
8.8 Bigger

OBI - 33.60

Деньги принимаю на PS: аккаунт Rudenkov86.
Все неиспользованные средства и нокауты идут в призы
За форс мажоры ответственности не несу ( отключение света или проблемы со стороны провайдера )
Перевожу деньги на те же аккаунты с которых произведена оплата. Просьба указывать ники с которых произведены переводы.
13/09 от RudenkoV86
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$33.6
Процент для продажи:
70%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
3% ($1.01)
Окончание бронирования:
13.09.2015 16:31 МСК