Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Описание продажи
От себя беру 50%. Игра будет проходить в Гостиница "Виктория Олимп" (г. Минск. пр-т. Победителей, 103)
Начальный стэк 30 000. Рост блайндов 40 минут, ожидаемое количество участников 200+
Обо мне
Михаил, 27, Минск. Играю давно, года с 2011 так точно. Основная дисциплина МТТ. Мои статы и графики
Играю на iPoker под fatxer777 и MoneySOS, на старзах fatxer
Sharkscope основного рума fatxer777
Мой топик с отзывами был где-то здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668048).
Оплата: желательно наликом при встрече. Или на PokerStars , перевод на fatxer
Выплаты сразу по окончании турнира.
5%= 12.5$ ( 220 тысяч)
10%=25$ (440 тысяч бр)
Без отката.
Приоритет будет отдаваться
BelarusPokerTour ME 250$
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$250
Процент для продажи:
50%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($12.5)
Окончание бронирования:
12.09.2015 13:00 МСК
Особые условия:
Без отката. Прошу обратить внимание, что на серии удерживается 13% налог на прибыль. Выплата уже с окончательной суммы выданной на руки.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
От себя беру 50%. Игра будет проходить в Гостиница "Виктория Олимп" (г. Минск. пр-т. Победителей, 103)
Начальный стэк 30 000. Рост блайндов 40 минут, ожидаемое количество участников 200+
Обо мне
Михаил, 27, Минск. Играю давно, года с 2011 так точно. Основная дисциплина МТТ.
Мои статы и графики
Играю на iPoker под fatxer777 и MoneySOS, на старзах fatxer
Sharkscope основного рума
fatxer777
Мой топик с отзывами был где-то здесь (http://ru.pokerstrategy.com/forum/thread.php?threadid=668048).
Оплата: желательно наликом при встрече. Или на PokerStars , перевод на fatxer
Выплаты сразу по окончании турнира.
5%= 12.5$ ( 220 тысяч)
10%=25$ (440 тысяч бр)
Без отката.
Приоритет будет отдаваться