Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
2 бабла на финалках буквально только что
Может кто подскажет что могло случиться, что ХМ начал считать только те турниры, где есть итм и как ето исправить?
Где в ХМ1 посмотреть график по фишкам?
Ребят, перестал ХМ работать почему то. Не то что не считает все турниры, всех рук даже не импортирует. БР 60.16$
Хочу попробувать все переустановить и разобрать. Если срочно нужны деньги, я остановлю пакет и расчитаем тогда(
п.с. Стрик продолжается. Играл 180 макс. Пошел алл ин с поддержали и борд: Просто бомбит.
Пи**ец какой то
Отиграл 4 снг по 70 фпп - 0 . При чем в одном аут с АА во втором с КК
Общее количество турниров ~ 280
БР: 55$
Сегодня подгрузил туриков 8. И вот такая картина. Мое мнение ето остановка пакета и кешаут из етого краснопикового говнорума.
Что думаете?
Если у самого уже желания играть нет, то конечно лучше закрывать и делать расчет я думаю.
ХМ1 перестал считать все туры. Хорошо что хоть статистика есть.
Ну а на счет игры, я могу и продолжать, просто после того что творится за последний месяц, я старзы возненавидил.
Спросить я обязан, так как пакет затянулся не в сроки...
печальная история с твоим пакетом. Сотрудничеством вообще не доволен. Мало того что пакет не доиграл, так еще и дисциплину поменял. Вообщем все это не очень хорошо
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Может кто подскажет что могло случиться, что ХМ начал считать только те турниры, где есть итм и как ето исправить?
Где в ХМ1 посмотреть график по фишкам?