Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, на старзах висит стелларка на $100 (осталось набить всего 50 vpp). Ищу человека, который сможет занять $50 на 1 день, сыграю 51 6-макс гипер снг по $1,5 (дают 0,99 vpp за игру). Гарантирую моментальный возврат средств сразу после отыгрыша 51 снгшки + $10 в качестве бонуса + 20% от профита за 51 снг. Нужен именно 1 дольщик, могу дать свой вк и мобильный если такой человек найдется. Думаю предложение выгодное, так как вам уже гарантирован Roi в 20% (+$10 к вашим $50). Ник на PS: normtakoy.
Деньги получил, начну сейчас, если усталости чувствовать не буду, то за 2-3 часа добью, ну а если поклонит в сон, то завтра завершу. В поиске открылся.
Отыграл, стелларку получил, с полтоса получилось выйти в небольшой плюс, итого сейчас в кассе $154.74, возвращаю 50 + 10 + 4.74*0.2 = $60.95. Спасибо за доверие и сотрудничество :) Если нужен аудит, напиши сюда, т.к. сообщения мне заблочили...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Скрин стелларки:
[attachment=77911]