Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Снова с вами FERRY
Хочу отыграть всю серию ROPL на pokerdom
Предыдущие пакеты можно посмотреть в профиле
Список всех мтт - https://www.gipsyteam.ru/ropl-2015
Ребай/кнок в профит.
Любые ценности в виде кубков игроку.
лучший игрок серии в пофит
Командная гонка при положительном профите игроку. учитывая тот факт что есть бонус 10% от суммы депозита 1.400р сразу учитываю в профит и буду изначально использовать их для участия в турнирах
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума ответственность не несу. Оплату принимаю на qiwi
Расчет на следующий день после серии.
Любые вопросы просьба обращаться в лс
ROPL-05 аут купил сет троек против агрофиша с кк и ривером закрыли ранер ранер флаш ему за чип стек
И так 3 турнира подряд убивают 90% стека
Гсч давай еще хуле
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу отыграть всю серию ROPL на pokerdom
Предыдущие пакеты можно посмотреть в профиле
Список всех мтт - https://www.gipsyteam.ru/ropl-2015
Ребай/кнок в профит.
Любые ценности в виде кубков игроку.
лучший игрок серии в пофит
Командная гонка при положительном профите игроку.
учитывая тот факт что есть бонус 10% от суммы депозита 1.400р сразу учитываю в профит и буду изначально использовать их для участия в турнирах
Играю с полной самоотдачей. Ответственность за форс можоры со стороны рума ответственность не несу. Оплату принимаю на qiwi
Расчет на следующий день после серии.
Любые вопросы просьба обращаться в лс