Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
аут с дипа за 5.5. на 33 бб с А К в J J. опп после лимпа фиша открылся 5.5 бб . пару раздач назад тоже самое сделал с А К. я понимал что там сильный диапазон, но вполне могли быть A X , решил пушить, не втащил
блин не могу никак игру нащупать свою. бред всё время творится. сейчас впушил в бразильца этого AJ/ у меня до этого 2 раза эта рука была и он 2 раза трибетил, сейчас опять) и сейчас доска 9 9 6 у меня 10 10. бб чипак защитил и начинает мин рейз, пот банк по выходу А . и стек никак нарастить не могу. приходится высижывать
блять. расколдовалась моя фортуна или что. А К в А 10 вылет с нока за 8.8. флоп трибет, опп колл. доска Q 10 4 две червы, он ставит гейский донк, 1к в банк 3.8к я пушу свои 5к и вылетаю
да блин я хз ещё решил впушить. не помню что бы я так играл до этого. просто там на блайндах слил, там и так стек тает. эти фиши всё лимпят. поидее забирай пот да и всё стало бы 510к вместо 450 поприятней .
сча К К в QQ слив за 1.1 в топ 180. добивают потихоньку. последние 2 играть не буду в профит. постараюсь дип стек тащить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.