Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Обо мне
Всем привет! Меня по-прежнему зовут Виктор и мне 29 лет. Играю разные дисциплины, в основном МТТ с дип-структурой. Продаю пакеты на соседнем ресурсе.
Мои статы и графики
График по фильтру DEEP
Продажа Условия продажи:
Хочу отыграть новую серию турниров с плавной структурой и небольшими полями в румах PokerStars, 888, FTP и WH (см. скриншот)
- Если по какой-либо причине один (или несколько) турниров не будут сыграны, БИ идут в возврат
- Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн покера и т.п.) игрок не несет
- Будут играться только турниры, указанные на скриншоте (за исключением статусных и частных фрироллов)
- Средства принимаются на Pokerstars ник temanick_P (ава как здесь).
- Выплата средств осуществляется в течении трех рабочих дней с румов WH, 888.
- Пакет стартует после получения оплат долей и распределение БР по румах, но не позднее 24 часов после получения всех долей.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Меня по-прежнему зовут Виктор и мне 29 лет. Играю разные дисциплины, в основном МТТ с дип-структурой. Продаю пакеты на соседнем ресурсе.
Мои статы и графики
График по фильтру DEEP
Продажа
Условия продажи:
Хочу отыграть новую серию турниров с плавной структурой и небольшими полями в румах PokerStars, 888, FTP и WH (см. скриншот)
- Если по какой-либо причине один (или несколько) турниров не будут сыграны, БИ идут в возврат
- Ответственность за форс-мажорные обстоятельства (война, революция, черная пятница, запрет онлайн покера и т.п.) игрок не несет
- Будут играться только турниры, указанные на скриншоте (за исключением статусных и частных фрироллов)
- Средства принимаются на Pokerstars ник temanick_P (ава как здесь).
- Выплата средств осуществляется в течении трех рабочих дней с румов WH, 888.
- Пакет стартует после получения оплат долей и распределение БР по румах, но не позднее 24 часов после получения всех долей.
Пакет также продается на соседнем ресурсе.