Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я прекрасно понимал что у него там 10ка мне просто нужен был бланк по риверу,и я удвоился!!!сууука ну вот как такое тупое чудовище доехало именно против меня
Я знаю многие из вас думают-чувак,почему ты не запушил терн?.потому что я знал что при выходе бланкового ривера мой стек за 15м мог превратится с 30к в 360к. а при пуше я не добираю 90к.но увы этого не случилось,то ли из за моей вины,то ли из за сраного не фарта(потому как ранер я считаю это именно сраный не фарт)уже судить поздно.
терн, думаю надо пушить, по риверу может прийти много карт, на которых ты не сможешь собрать велью. а на некоторых надо будет тебе упасть. по розыгрышу, как ни обидно, но ривер надо фолдить. Кх в его спектре будет много.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.