Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
в ребайнике 2.2 пиздец произошел. типок на 93 зашел в банк. флоп 995 у меня фд. он ставит я рейз он колл терн мне флеш доезжает. опять он ставит 1бб я рейз он колл и риевром падает 5..... прочекали и он забрал большой банк(((
пздц... в 2.2 1р1а АК<AT за средний стек. следом типок в 8.8 который каждую руку играет решил закуситься со мной.. в итоге у меня гатшот у него мелкие карманки я блефом выбивал и не выбил сука... надо удваиваться
Ты слишком долго думал.очень маленькая ставка . И ничего не закрылось по риверу. Так что там лёгкий колл. Плюс ещё он и бразилец. А против них на велью только ставить надо
ну я думаю ему что 8бб что 15. пошел бы. типок 71/57 играет. о чем тут говорить... я думал у него либо фд либо стрит дро либо мелкая карманка, даже мелкую карманку по сути фолд. ну вот в след раз с ним буду иначе играть
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.