Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Предлагаю свой первый длинный пакет на МТТ турниры + сателлиты в котором я планирую отыграть не менее тысячи турниров и сателлитов на PokerStars.
В рамках пакета планирую играть регулярные МТТ NL Holdem (только фризауты) с бай-ином до $5.5 регспид и до $3.3 турбо(прямой регистрацией) и регулярные сателлиты с бай-инами до $2.2 (Только фризауты. При выигрыше которых буду по возможности отменять регистрацию, а в случае когда это будет технически невозможным играть сами турниры)
Инфо:
Необходимый БР: $500
В продаже: не более 70%
Мин.Доля: 2%($10)
Откат: 15% при профите до $3000 При профите более 3к откат - 20%
Время отыгрывания пакета: 30 календарных дней с момента старта(+/- 10 дней).
VPP/FPP: Игроку.
Отчеты: Я закрыт для просмотра на сайтах статистики, но могу просматривать свою статистику на Macropoker с помощью которого я и планирую делать ежедневные отчеты с полным списком сыгранных турниров перед началом следующего дня игры.
Остановка пакета возможна: При полном заливе БР, желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации.
Старт пакета: После полной продажи(но не ранее 1 сентября или немного позже)
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании и переводе долей.
Переводы принимаю на PS ник: 8Saharo4ek8
Во время игры пакета могу играть другие турниры или кеш, а так же производить операции обменов и покупки долей(но именно играть буду скорее всего только фрироллы статусные или другие, а так же для каких нибудь акций - их будет видно на скринах с отчетами, но я их буду вычеркивать и не учитывать их результат)
В поиске во время турниров буду закрыт(могу открываться по просьбе дольщиков)
Окончание бронирования: 10.09.2015
Оставляю за собой право отказать в бронировании без объяснения причин.
Буду рад ответить на любые интересующие вопросы :)
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.
эээ. а чего вдруг ребята доли по удаляли? что случилось?
Статистика не понравилась, если двумя словами.
Если еще в нескольких в этом году у меня всего 1 плюсовый месяц и это был февраль да и то плюсом там сложно профит в том месяце назвать.
Пришло время что-то менять
8Saharo4ek8, э так то что ты выложил с профитом 13 к это что лёгкая недоговоренность? можешь скрин с опр выложить там где будет видно по годам твои призовые .
Профит с прошлого года. Скрин свежий и профит на нем уменьшается... Из-за лудомании, хотя я и пытаюсь с ней бороться, но она побеждает Пакет как раз для борьбы с ней наигрывания дистанции и игры по БР.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Всем привет! Предлагаю свой первый длинный пакет на МТТ турниры + сателлиты в котором я планирую отыграть не менее тысячи турниров и сателлитов на PokerStars.
В рамках пакета планирую играть регулярные МТТ NL Holdem (только фризауты) с бай-ином до $5.5 регспид и до $3.3 турбо(прямой регистрацией) и регулярные сателлиты с бай-инами до $2.2 (Только фризауты. При выигрыше которых буду по возможности отменять регистрацию, а в случае когда это будет технически невозможным играть сами турниры)
Тема с отзывами и предыдущими продажами на PokerSTarter: https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?p=658421#post658421
Общая статистика(Холдем):
Инфо:
Необходимый БР: $500
В продаже: не более 70%
Мин.Доля: 2%($10)
Откат: 15% при профите до $3000 При профите более 3к откат - 20%
Время отыгрывания пакета: 30 календарных дней с момента старта(+/- 10 дней).
VPP/FPP: Игроку.
Отчеты: Я закрыт для просмотра на сайтах статистики, но могу просматривать свою статистику на Macropoker с помощью которого я и планирую делать ежедневные отчеты с полным списком сыгранных турниров перед началом следующего дня игры.
Остановка пакета возможна: При полном заливе БР, желании большинства дольщиков в % соотношении(согласно голосования), болезни игрока или в случае другой непредвиденной ситуации.
Старт пакета: После полной продажи(но не ранее 1 сентября или немного позже)
Выплаты выигрышей производятся на акаунты с которых поступили средства при бронировании и переводе долей.
Переводы принимаю на PS ник: 8Saharo4ek8
Во время игры пакета могу играть другие турниры или кеш, а так же производить операции обменов и покупки долей(но именно играть буду скорее всего только фрироллы статусные или другие, а так же для каких нибудь акций - их будет видно на скринах с отчетами, но я их буду вычеркивать и не учитывать их результат)
В поиске во время турниров буду закрыт(могу открываться по просьбе дольщиков)
Окончание бронирования: 10.09.2015
Оставляю за собой право отказать в бронировании без объяснения причин.
Буду рад ответить на любые интересующие вопросы :)
В случае "чёрная пятница" и тому подобное ответственность за финансы несёт рум.
Выплаты будут производиться пропорционально, согласно лимитам на перевод.
Пакет так же продается на другом ресурсе: https://www.pokerstarter.org/forum/showthread.php?p=1170721#post1170721 (Отчеты ежедневно будут обновляться там-же, а тут только цифры)