Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Да у меня есть долг перед дольщиками с прошлого пакета, я с ними на связи. Никуда не скрывалась и тд. Если кто то из дольщиков хочет выйти из данного пакета, то просьба сообщить и я вышлю деньги обратно.
Да у меня есть долг перед дольщиками с прошлого пакета, я с ними на связи. Никуда не скрывалась и тд. Если кто то из дольщиков хочет выйти из данного пакета, то просьба сообщить и я вышлю деньги обратно.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Никнейм: durrr085
Для игры нужно 30би - 750$
Откаты 50/50
При винрейте >3bb 60/40
Фпп в профит, остальные бонусы нет.
Пакет считается завершенным при выполнении любого из условий:
100к рук
2к чистого профита, учитывая рейкбек.
Залив бр
В случае минусового завершения пакета, готова продолжать дальше, пока не выведу в плюс.
За форс мажоры ответственности не несу.