Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
напишите хоть что не то по пушам может где то слишком сильно рискую
в дистанции все нормально именно пуш подводит
а пушем которым я играю медленные турниры я думаю я не выживу
может есть ошибки где в пуши тыкайте может пойдет лучше ну поля тяжелые из за курса а 45 вообще одни реги даже ночью
завтра играю последний день и закрываю либо по обоюдному согласию закрываем без еще одной сессии собираться надо уезжать в воскресенья на юг( не отдает было 3 по моему финалки ну даже до 3 не досидел, сроки по пакет проиграны
числа с 10 сделаю реги 1 180 1.50 90 ноки со своей долей не буду связываться с турбинами до конца года только 0.10 либо мтт тупая трата времени(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15 выходной отыграю плотненько
потом 17-18 тоже выходные должен доиграть весь пакет привет тем кто в меня до сих пор верит из клуба)