Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Есть ли варианты розыгрыша?
No Limit Holdem Tournament
PokerStars5 Players
Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
$8.00+$0.80 Stacks:
UTG Machadada RS (226k) 28bb
CO kdrAS (297k) 37bb
BTN WhoAreYoux1 (387k) 48bb
SB Hero (358k) 45bb
BB gustavo5454 (212k) 26bbBlinds: 4k/8k Ante 800 Pre-Flop: (16k, 5 players) Hero is SB
2 folds, WhoAreYoux1 raises to 18k, Hero raises to 42k, 1 fold, WhoAreYoux1 calls 24k
Flop: (96k, 2 players) Hero bets 36k, WhoAreYoux1 calls 36k Turn: (168k, 2) Hero bets 67k, WhoAreYoux1 calls 67k River: (302k, 2) Hero goes all-in 212k, WhoAreYoux1 calls 212k Final Pot:727k
Hero shows two pair, Jacks and Fours
WhoAreYoux1 shows three of a kind, Fours
WhoAreYoux1 wins 727k (net +369k)
Hero lost 358k
бет-бет-бет либо бет-бет-чек/колл(зависит от оппа) по дефолту, но глубина ваших стэков настораживает, может даже чек/фолд на ривере, мы уже добрали с дро, на нашу ставку все руки хуже сфолдят. Мое ИМХО, турниры не играю.
Единственный логичный способ тут отскочить, это на тёрне пот-бэт поставить. Но я бы тоже не отскочил, если у чувака всё норм с таймингами. Ещё я бы до флопа переставил сайзингом типа 2.6-2.7, и хорошо грузанул флоп.
tsov, скорей всего да, и ставил не так быстро как ты, стеки глубокие были а по его колам было видно что он не собирается выбрасывать... хз это взгляд со стороны.
Спасибо за ответы.
Сайзинг префлоп согласен - мелковато дал. По риверу мысли были такие: много средних рук опп чекал бы, потому и впушил ожидая увидеть тяжелый колл от карманов\попаданий. Больше всего выбесило то, что он весь таймбанк потратил с топ трипсом
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.