Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
всем привет, ищу бекинг на 7-15 лимиты Ха разза, нужно 20 БИ верхнего лимита, для успокоения дольщиков, весь кеш дороже пло5 и ХА турниры заблокированы с лимитами выше
статы с 2-х румов за время
профит делим 40\60 в пользу бекера, играю 1 мес.
ники для перевода фт- Pedagog пс- luckymoron33
согласен)
сегодня будет выходной от игры, хочу изменить график дня, т.к. и по пакету и по своим играм, после 2-х что-то совсем глухо, нет смысла до 6 засиживаться и мм по раззу утренний сыграть хочу еще.
толком не играл, в мазался в этот турик в 10 игровой что-то
щас продолжу играть, просто предварительно пока так
не ясно что такие столбики по форме мелкие, это 7-ки все были
седня лобби руководил playmewhile, я соответственно ему не мешал, сейчас сыйграл одну 7-ку с фишом +6.42 к вчерашнему, график сделаю завтра надеюсь, игры побольше будет и лобби посвободнее.
ничего сегодня не получалось, просто все сдачи проигрывал, решил бросить пораньше, что-бы в минус больший не погружаться, с новыми силами буду в плюс выводить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
статы с 2-х румов за время
профит делим 40\60 в пользу бекера, играю 1 мес.
ники для перевода фт- Pedagog пс- luckymoron33