Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
я смотрел твои столы и должен заметить ,когда играешь много то не замечаешь элементарного ,тут человеческий фактор тоже играет роль,не только статы ,вот к примеру твои вылет в 8,8 очевидно знал что у типа там тузы и он их решил разыграть тупым примитивным колом (тело на старзах не выиграло и более 200 у.е. за раз ) , и ещё несколько ситуаций в неудачным 3 бетами, а ситуация с пушем ад в 27 сатердей нокауте ,когда на блинах 20-40 ты сделал рейз 3 бб получил кол и три бет 420 и запушил 70 бб с ад разномастной ,я вообще не понял , хотел бы по возможности получить коимент по данной ситуации турик был не плохой стадия начальная можно было и сфолдить
в общем так, если хочешь, я расскажу свои размышления по поводу любых раздач. Только не сейчас и не сегодня, потому что настроение дерьмо. после такой сессии ничего кроме холодного пивца не хочется. сорри не думаю что все так плохо как ты говоришь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
GL