Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Вячеслав.
Моя статистика- http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/JokepStar
Предлагаю марафон на 300 мтт. играть буду на ПС фризы, кноки, турбины до $17, ПрогКО до $27, ребайники не турбо до $6, ребайники такие как 1Р1А и 2Р1А до $9. также буду играть сателиты на биги и хоты до $75 турбо дип 1/10 бай-ина, мега сателлиты на СМ по $11, а также сателлиты на ежедневный Сингл дро $27 и еженедельный по $82, старт после полной продажи! Отчет после каждого игрового дня!
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
За любые форс мажоры ответственности не несу!
Марафон 300mtt
Опубликован результат
Общая сумма бай-инов:
$1100
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
0.5% ($5.5)
Окончание бронирования:
09.08.2015 23:00 МСК
Особые условия:
откаты от профита. до 1000- 15%, от 1000 до 2000 - 20%, при профите больше 2к- 23%. возможно продление марафона по согласию сторон.
от 15 до 30 дней. в дауне прекращяю загрузку, чувствую что играю не оптимально прекращяю загрузку, и тд и тд, в общем постораюсь сделать все от себя возможное чтобы пакет был в плюсе.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика- http://ru.sharkscope.com/#Player-Statistics//networks/PokerStars/players/JokepStar
Предлагаю марафон на 300 мтт. играть буду на ПС фризы, кноки, турбины до $17, ПрогКО до $27, ребайники не турбо до $6, ребайники такие как 1Р1А и 2Р1А до $9. также буду играть сателиты на биги и хоты до $75 турбо дип 1/10 бай-ина, мега сателлиты на СМ по $11, а также сателлиты на ежедневный Сингл дро $27 и еженедельный по $82, старт после полной продажи! Отчет после каждого игрового дня!
Порядочность и ответственное отношение к средствам дольщиков гарантирую.
Средства принимаются на ник PokerStars: JokepStar
быстрый и своевременный расчет с дольщиками сразу после отыгранных турниров
За любые форс мажоры ответственности не несу!