Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
arsenya, да желание то есть, просто хочется и вам и себе профит хоть какой то сделать, а чет получается не ахти как пока(
Поэтому я тоже не против закончить сейчас, но и доиграть я тоже не против. Вообщем, как Moonglade скажет так и сделаем.
Деньги отправил, спасибо за сотрудничество. Результат, конечно, так себе, ожидал профита хотя бы в 2 раза больше. но вышло как вышло...
Если у дольщиков какие вопросы есть по пакету или нужен аудит- пишите в личку.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Поэтому я тоже не против закончить сейчас, но и доиграть я тоже не против. Вообщем, как Moonglade скажет так и сделаем.