Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Зовут меня Мелкон, я из Еревана, мне 22 года. С покер познакомился ещё в далеком 2007(выучил комбинации), но не играл. Играю нормально где-то 2 года. Играю только МТТ, очень редко катаю СнГ или спины. Есть несколько маленьких заносов и глубоких проходов в Бигах и т.п.
Это мой первый пакет, раньше не занимался продажей доли, так как катал от себя, БР хватало, всё было комфортно. Но недавно пришлось вывести весь банкролл, были форс-мажорные обстоятельства в жизни. Сейчас нет возможности депнуть, поэтому создал этот пакет, да и хочется поближе познакомиться с бекингом.
Ник на PS - Melkon92 (акк создавался ещё тогда, когда не хватало фантазии на нормальные ники)
Статы на OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Melkon92/poker/ratings/DD8F0374A74F481583AB8AA3B3FA7375.html?t=3
Играю без ребаев, от себя не буду катать, в поиске буду открыт.
- Оставляю за собой право позд. регистрации.
- За форс-мажорные обстоятельства ( которые не зависят от меня), катаклизмы, войны, отключение света, интернета, зависания рума и т. д., ответственности не несу.
- Нокауты в призы
- В случаи не участия в каком-либо турнире, БИ возвращаются дольщикам.
- Переводы на Melkon92 , расчет произвожу на теже ники, с которых был перевод. - Играю при полной продаже пакета. В случаи не продажи, возврат денег на теже ники сразу.
Счастливая среда МТТ 22.07
Нет дольщиков
Общая сумма бай-инов:
$61.5
Процент для продажи:
100%
Коэффициент:
1
Минимальная доля:
5% ($3.08)
Окончание бронирования:
22.07.2015 15:00 МСК
Особые условия:
Откат от профита игроку до 1k = 10% до 2k = 15% до 3k = 20% 3k+ = 25%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Это мой первый пакет, раньше не занимался продажей доли, так как катал от себя, БР хватало, всё было комфортно. Но недавно пришлось вывести весь банкролл, были форс-мажорные обстоятельства в жизни. Сейчас нет возможности депнуть, поэтому создал этот пакет, да и хочется поближе познакомиться с бекингом.
Ник на PS - Melkon92 (акк создавался ещё тогда, когда не хватало фантазии на нормальные ники)
Статы на OPR - http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Melkon92/poker/ratings/DD8F0374A74F481583AB8AA3B3FA7375.html?t=3
Турниры
Jul 22 16:00 NL Holdem $5.50 The Big 15k Gtd
Jul 22 16:15 NL Holdem $5.50 2R1A 5k Gtd
Jul 22 16:30 NL Holdem $2.20 Rebuy 5k Gtd
Jul 22 16:45 NL Holdem $5.40 Knockout 8k Gtd
Jul 22 18:00 NL Holdem $8.80 The Big 30k Gtd
Jul 22 18:15 NL Holdem $5.50 2R1A 7.5k Gtd
Jul 22 18:30 NL Holdem $3.30 MM-058 75k Gtd
Jul 22 19:30 NL Holdem $11 The Hot 30k Gtd
Jul 22 21:00 NL Holdem $3.30 SupKnock 12.5k Gtd
Jul 22 21:00 NL Holdem $11 The Big 50k Gtd
Играю без ребаев, от себя не буду катать, в поиске буду открыт.
- Оставляю за собой право позд. регистрации.
- За форс-мажорные обстоятельства ( которые не зависят от меня), катаклизмы, войны, отключение света, интернета, зависания рума и т. д., ответственности не несу.
- Нокауты в призы
- В случаи не участия в каком-либо турнире, БИ возвращаются дольщикам.
- Переводы на Melkon92 , расчет произвожу на теже ники, с которых был перевод.
- Играю при полной продаже пакета. В случаи не продажи, возврат денег на теже ники сразу.