Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
$5.50 2k gtd - отменил регистрацию, сессия ужасная просто вообще все проигрывает, из всех выставлений сегодня выиграл только 2 или 3 оллина, во флопы практически вообще не попадаю, на данный момент осталось 2 турика
да бля день пиздец, последнего вскрывал широко, он ебаный фиш пушит на каждый мой рез, за 10 минут 3 раза и когда решил открыть, конечно он мне дамы покажет что же еще
переведу всем завтра, пока хочу спросить, может хотите продолжить дальше? если будет единогласно ДА, то продолжим пакет ( на какое время продлевать, тоже обсудим) если НЕТ то вбиваю результат и перевожу деньги, жду до завтра, чтоб все успели посмотреть и решить
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сессия 3
всего отыграно турниров 41
призы $7.63+$167.62+$43.11=$218.36
профит $+54.91
в кассе $304.91